call-911.ru
Круглосуточная эвакуация
автомобилей в Москве и области
+7(495)5108464 +7(926)9008464
Акция! 10% скидка на услуги по эвакуации автомобилей

Отсутствие номерного знака грозит штрафстоянкой

Если с платными парковками автовладельцы уже смирились, и готовы платить за стоянку своего авто, то вот принятие новых положений московской властью привело их в негодование. Оказывается, оплатив место на платной стоянке, где автомобиль просто стоит, владельцу все равно могут выписать штраф за наличие технических неисправностей.

Исходя из этого, большое количество водителей начало придумывать, как можно этого избежать. Идеальным решением стало снятие номерных знаков, в этом случае транспортное средство трудно идентифицировать, а соответственно и штраф выписывать некому.

Так как с течением времени, автомобилей без номерных знаков становилось все больше, власти города, совместно с антитеррористической комиссией, разработали новые правила эвакуации машин. С них следует, что эвакуация автомобиля в Москве может происходить с платных стоянок, при условии отсутствия у авто номера. Владельцев таких транспортных средств отныне относят к террористам, а руководство города и области, принятием нового решения, пытается обеспечить безопасность горожан.

Тем владельцам, которые возвратились в процессе погрузки авто на эвакуатор, транспорт возвращается сразу же, но только после полной проверки их полицейскими. Цены на эвакуацию автомобиля без номера на данный момент не оглашаются, известно только, что за саму эвакуацию платится из бюджетных средств.